
Urządzenia i Akcesoria
Oignon farci croustillant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.8 kcal /
1743.8 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Sód
650.8 mg