Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 650.8 mg
Alternatywne przepisy
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h