Urządzenia i Akcesoria
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
726.2 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1493.7 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.
Flammekueche alsacienne
30 min