Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 245.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Avocado toast con uovo
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.