Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte in salsa saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
245.1 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Uova alla piemontese
45 min
Cirighet
30 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Uova con purea profumata
30 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min