Urządzenia i Akcesoria
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 30 min
9 pezzi
Składniki
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
-
semi di sesamo nero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
274.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
479.7 kJ /
114.7 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min