Urządzenia i Akcesoria
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.