Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe d'alpage
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min