Wersje kompatybilne
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1527 kJ / 307 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Poke bowl
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min