Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 700 g d'eau
  • 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
  • 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1527 kJ / 307 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy