Urządzenia i Akcesoria
Mousse à la fraise sans œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
330 g de fraises fraîches
-
80 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de petits-suisses
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Mousse à la fraise sans œufs sur compote pomme-fraise (6 portions 6-12 mois/1-3 ans)
-
160 g de fraises
-
200 g de pommes coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1131.8 kJ /
270.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à la fraise
15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Parfait melon-menthe
10 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min