Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g de fraises fraîches
- 80 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de petits-suisses
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Mousse à la fraise sans œufs sur compote pomme-fraise (6 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 160 g de fraises
- 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131.8 kJ / 270.3 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 37.8 mg
Alternatywne przepisy
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse à l'abricot
2h
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse à la fraise
15min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Mousses de framboises
1h 15min