![Pannacotta à l’orange Pannacotta à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d3b98fa-44f9-429b-9794-7dab3a90bf6e/Derivates/76641c34-b84e-409c-9038-6fb1d2ab12c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13hod.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème brûlée à la cardamome
1ч. 10 мин.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2ч. 40 мин.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2ч. 40 мин.