Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Orange curd
6h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1小时
Tarte aux fraises et crème au citron
12sa 20 dk
Verrine à l'abricot
1小时 35 分钟
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min