Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1902 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min