Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
9 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
284.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1559.8 kJ /
374.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min