
Urządzenia i Akcesoria
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
10 portions
Składniki
Le sorbet pomme-cidre
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pommes coupées en morceaux500 g
-
de cidre brut ou doux100 g
Le sablé breton
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le sirop au miel de blé noir
-
d'eau25 g
-
de miel de blé noir75 g
-
de vanille Bourbon en poudre1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé5 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre30 g
-
de vanille en poudre1 pointe de couteau
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
353.8 kcal /
1613.5 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
50.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
80.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja