Urządzenia i Akcesoria
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
10 portions
Składniki
Le sorbet pomme-cidre
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
Le sablé breton
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
-
25 g d'eau
-
75 g de miel, de blé noir75 g de miel de blé noir
-
1 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1613.5 kJ /
353.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min