Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
TM6 TM5 TM31

Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly

4.4 (28 ocen)

Składniki

Le sorbet pomme-cidre

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux

Le sablé breton

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le sirop au miel de blé noir

  • 25 g d'eau
  • 75 g de miel de blé noir
    lub 75 g de miel
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé

La crème chantilly

  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1613.5 kJ / 353.8 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
50.1 g
Tłuszcz
17.6 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
0.7 g
Sód
80.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy