![Cake aux deux citrons Cake aux deux citrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303fce2e-9770-4243-a5fd-6d213497749a/Derivates/4eb285fd-1a75-42e8-91ef-47dcc8e618f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
- 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2221 kJ / 530 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Cake à la vanille
1h
Cake au citron vert
1h
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1u. 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau tout citron
55min
Cake au citron et au pavot
50min