![Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB3A4E2F-3D9B-41FD-B444-D8CABA0A1C57/Derivates/252690c5-3238-4c12-956d-c19023ea2181.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sauce au poivre
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Soufflé à la vanille
45min
Acras de morue
24sa
Glace mangue-Passion
12sa
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min