Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à galettes
-
165 g de farine de sarrasin
-
380 g d'eau
-
½ c. à café rase de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à soupe de miel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
Les fruits secs
-
100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
-
3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
3027 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 godz.
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min