
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à galettes
-
de farine de sarrasin165 g
-
d'eau380 g
-
de sel½ c. à café rase
-
jaune d'œuf1
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de miel3 c. à soupe
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
Les fruits secs
-
de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)100 g
-
de sucre en poudre3 c. à soupe bombées
La chantilly à l'orange
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone2 c. à soupe bombées
-
de sucre en poudre30 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
sucre glace
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
725 kcal /
3027 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja