Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min