Urządzenia i Akcesoria
Gâteau et sirop à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
240 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
240 g de sucre en poudre
-
4 oranges non traitées zestes et jus
-
4 œufs
-
240 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
-
25 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.