Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
TM6 TM5 TM31

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.4 (5 ocen)

Składniki

Les moelleux

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine, pour les moules
  • 100 g de poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs

La crème mascarpone au Grand Marnier®

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)

Le dressage

  • 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
740.8 kJ / 178.4 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
13.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
0.6 g
Sód
18.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy