![Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier® Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/684DB39A-1211-464F-89B0-FC836945F654/Derivates/8476cbc4-9de7-4416-b668-9bff6eb65b03.jpg)
Wersje kompatybilne
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les moelleux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine, pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace
- 50 g de fécule de maïs
- 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 15 g de Grand Marnier®
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
- 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 740.8 kJ / 178.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 18.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes mille trous
1hod. 10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Tiramisu à l'italienne
4klst 40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Génoise
50 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 分钟
Crème pâtissière Mode Sauce
15 分钟
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Cupcakes pommes et caramel
40 分钟