Wersje kompatybilne
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les moelleux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine, pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace
- 50 g de fécule de maïs
- 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 15 g de Grand Marnier®
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
- 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 740.8 kJ / 178.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 18.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres au beurre demi-sel
1小时
Choux à la crème et aux fraises
1小时 15 分钟
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.