
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
Les moelleux
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules150 g
-
farine pour les moules
-
de poudre d'amande100 g
-
de sucre glace160 g
-
de fécule de maïs50 g
-
blancs d'œufs5
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de Grand Marnier®15 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
Le dressage
-
de figues fraîches coupées en quartiers200 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
178.4 kcal /
740.8 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
18.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja