Urządzenia i Akcesoria
Petits gratins de bananes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
le jus de 2 oranges (250 g)
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
4 bananes en rondelles
-
2 clémentines en quartiers
-
250 g de crème liquide entière bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2121 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Flans coco-Passion
1 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Smoothie vitaminé
20 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Gratin poire-banane
55 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Gratins à la banane
35 min