Urządzenia i Akcesoria
Petits gratins de bananes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
le jus de 2 oranges (250 g)
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
4 bananes en rondelles
-
2 clémentines en quartiers
-
250 g de crème liquide entière bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2121 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Soufflé normand
45 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Gratin poire-banane
55 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Gratins à la banane
35 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteau aux kakis
50 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min