Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
422.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h