Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 422.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2小时 15 分钟
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1小时
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2小时 15 分钟
Hornazo
2小时 15 分钟
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Sfincione (pizza sicilienne)
3u. 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3hod.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min