
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé170 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau50 g
-
de sel1 pincée
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm400 g
-
de vin blanc sec40 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
œuf1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
591.8 kcal /
2479.5 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
42.5 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Sód
422.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja