Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 422.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Tarte au thon à la tomate
1ч. 30 мин.
Entremets chocolat-café
4h
Feuilletés aux fruits de saison
Brak ocen
Pêches à la vapeur
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Bûche de la mer
13hod.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1ч. 10 мин.