Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat fruitée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
111.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
1062.5 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques vol. II
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Ananas fraise melba
30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min