Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat fruitée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
111.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
1062.5 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques vol. II
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Ananas fraise melba
30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min