Urządzenia i Akcesoria
Gâteau Dudule
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de farine de blé
-
105 g de sucre en poudre
-
5 g de levure chimique
-
1 œuf
-
40 g d'huile neutre
-
50 g de lait
-
3 pommes granny-smith détaillées en cubes
-
100 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
363.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2812.8 kJ /
676.3 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min