Urządzenia i Akcesoria
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
460.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
2892 kJ /
690.7 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte à la banane
45 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.