Wersje kompatybilne
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 460.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Tarte aux pommes
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h