Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
TM6 TM5

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

5.0 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de calvados
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
  • 200 g de sucre roux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2892 kJ / 690.7 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
85.8 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
3.3 g
Sód
460.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy