![Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fe1c2a8d4d1ea4aac8b29c3cb5dff8e/Derivates/b42120fce87677ed725727dbbbb1b79b82ffc52e.jpg)
Wersje kompatybilne
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 460.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Confiture de fraises et de sureaux
35min