Tarte Tatin à la banane flambée
TM6 TM5 TM31

Tarte Tatin à la banane flambée

4.5 (51 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1951.5 kJ / 467.7 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
50.8 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
37.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy