Urządzenia i Akcesoria
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
131.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
523.5 kJ /
125.2 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Moutarde
12 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min