Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
lub 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
lub 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Gnudi toscani
40 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min