Urządzenia i Akcesoria
Pesce finto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1708 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri papà
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Bonèt
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min