Urządzenia i Akcesoria
Stracotto di manzo in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.8 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Roastbeef
55 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min