Urządzenia i Akcesoria
Stracotto di manzo in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.8 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Dado di carne
45 min
Roastbeef
55 min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 godz. 25 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min