Urządzenia i Akcesoria
Risotto champagne e melagrana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
350 g di Champagne
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
chicchi di melagrana a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto cacio e pere
40 min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min