Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Vol au vent integrali
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina integrale
-
50 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
-
250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.1 g
Kalorie
462 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.