Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di fave e ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min