Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
103.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min