Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
103.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di carote
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min