Pudding brioché au chocolat
TM5 TM6

Pudding brioché au chocolat

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
  • 6 oeufs, de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g de raisins
  • 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy