Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Vin chaud
15 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Gâteau aux amandes
50 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min