Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Mayonnaise vegan
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Dip au fromage végan
Brak ocen
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min