Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Meringue
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h