Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Mayonnaise vegan
15 min
Pain de campagne
2 godz.
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Délice citronné
50 min