Urządzenia i Akcesoria
Guimauve
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
100 morceaux
Składniki
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (opcjonalnie) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (opcjonalnie) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
73 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Sel aux cèpes
5 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Crème fouettée
10 min
Sucre glace
5 min
Caramels à la crème
2 godz.
Toffees au caramel
2 godz.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min