Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes et fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 parts
Składniki
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min