Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1443 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min