Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 230 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3198 kJ / 767 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Reine de Saba
25 min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.