Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 230 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3198 kJ / 767 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Couronne à la pomme et au citron
50 menit
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Tarte sucrée du Berry
1j
Gâteau aux quetsches
45 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1j
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1j