Urządzenia i Akcesoria
Carrés de crumble coco-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
5198 kJ /
1243 kcal
Tłuszcz
123 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min