Urządzenia i Akcesoria
Crevettes exotiques coco-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1104 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min