Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Curry de poisson
45min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Risotto exotique
30min
Tartare de dorade à la mangue
10p
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min