Urządzenia i Akcesoria
Crevettes exotiques coco-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1104 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bar façon thaïe
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Risotto exotique
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Crevettes au curry et coco
35min