Urządzenia i Akcesoria
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Petites quiches en bonhomme
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min