![Quiche au brocoli et au chou-fleur Quiche au brocoli et au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC4BC35F-0DBD-45B6-A506-F848D2C639E2/Derivates/4274A199-C038-4035-AE70-161BFA5B2174.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Crêpes au potimarron
40 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.