Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge et boulettes de bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe rases de chapelure maison
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
700 g de chou rouge coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 oranges non traitées
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.5 g
Kalorie
1710 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Manneles
1 godz. 30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Streusel
2 godz.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min