Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge et boulettes de bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe rases de chapelure maison
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
700 g de chou rouge coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 oranges non traitées
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.5 g
Kalorie
1710 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de laitue
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou rouge aigre-doux
35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min