Urządzenia i Akcesoria
Coleslaw aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de chou blanc coupé en morceaux (3-4 cm)
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
½ c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 crevettes cuites décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1041 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Coleslaw
15 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Salade César
30 min