Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise au curry
10 Min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5 Min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Petits gâteaux de betterave
45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min