Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de courgette
10 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Nacho de kale
50 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min