![Dip aux haricots verts Dip aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Pot-au-feu de légumes
55 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Gâteau au yaourt de brebis
Brak ocen
Gin à l'orange
10 min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Pesto persil-amande
10 min
Tartinade aux champignons
30 min