Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
699 kJ / 167 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2.3 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy