Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Rochers à la banane
15 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 min
Pancakes aux épinards
30 min