Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espetadas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- ½ c. chá de sal marinho fino
- 600 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
Molho de iogurte e kiwi
- 150 g kiwi s/ casca, cortado em pedaços
- 300 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal marinho fino
- 2 pitadas de alho em pó
- 2 pitadas de endro seco
- 20 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Surpresas de peru
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Porco agridoce
1h 15min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min