Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 843 kJ / 441 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Empada Galega
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.