Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão-branco e tortellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
717.3 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1056.1 kJ /
252.4 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa rica de soja
50 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min