Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de champanhe
40min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau
50min