Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 339 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Caldeirada de bacalhau
40 min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Feijoada de chocos
45 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Polvo à lagareiro
1h 30 min