Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 339 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min