Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.1 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Raia alhada
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min