Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.1 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Carapaus alimados
24 godz.
Polvo à moda do Minho
50 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 min