Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.1 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldeirada de peixe
45 min
Carapaus alimados
24 godz.
Raia com molho de pitau
45 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min