Wersje kompatybilne
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2685 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensopado de cabrito
40min
Raia com molho de pitau
45min
Cabrito assado
16h
Guisado de marisco
1h 5min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min