Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
TM5

Filetes de peixe com batata gratinada - TM5

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g alho-francês, só a parte branca
  • 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
  • Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 40 g manteiga
  • ½ cubo de caldo de peixe
    lub ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 300 g natas espessas (48% de gordura)
  • 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 limão cortado em metades

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2731.5 kJ / 652.8 kcal
Białko
35.9 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
41.7 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g
Błonnik
5 g
Sód
1001.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy