Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
lub ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Douradinhos Bimby®
1h
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Aperol spritz
5min
Soljanka
1 godz. 30 min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min