![Brochettes de saumon aux tomates cerise Brochettes de saumon aux tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a89b93d-7455-43b6-b25a-b6935f556800/Derivates/f4c461a0-7a11-4ead-891a-824fc0e7d6b8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.5 kJ / 460.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 359.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min