Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.8 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min