Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.8 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Papillote de dorade
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min