Urządzenia i Akcesoria
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
44.5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Błonnik
3.5 g
Sód
521 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.