Wersje kompatybilne
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Roulé de poisson
3h 15min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux noix
45min