Urządzenia i Akcesoria
Papet jurassien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
403.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1534.6 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Tarte au sucre
4 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Fouace
3 godz. 15 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min