Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.7 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min